Zitronencreme

Zitronencreme

Zutaten

3 Eier
1/2 Liter Wasser
1 Zitrone
3-4 Eßl Zucker
1 Päckchen Zitronenpudding

Zubereitung

Wasser, Zucker, Saft der Zitrone und das abgeriebene der Schale aufkochen. Puddingpulver und Eidotter mischen und in die heisse Flüssigkeit einrühren.
Aufkochen lassen, vom Herd nehmen und das geschlagene Eiweiß unterheben.
Kalt stellen.

Ein sehr einfaches und schnelles Dessert und sehr lecker.

2 Kommentare zu „Zitronencreme

Kommentar verfassen / Ich weise an dieser Stelle darauf hin, dass beim kommentieren und liken persönliche Daten gespeichert werden! Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s